1
Coupez les carottes en petits morceaux (il ne faut pas les peler), puis cuisez-les dans de l’eau. Laissez-les refroidir.
2
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, puis retirez les graines.
3
Pelez et râpez le gingembre.
4
Mettez la moutarde, l’huile d’arachide, le gingembre, le piment et les carottes dans le blender, puis mixez jusqu’à obtenir une mayonnaise de légumes lisse. Poivrez et salez à volonté.
5
Assaisonnez les crevettes tigrées de poivre, de sel et d’huile d’olive, puis grillez-les brièvement sur le barbecue. Servez-les accompagnées de mayonnaise de légumes et de quelques quartiers de citron.
1
Coupez les carottes en petits morceaux (il ne faut pas les peler), puis cuisez-les dans de l’eau. Laissez-les refroidir.
2
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, puis retirez les graines.
3
Pelez et râpez le gingembre.
4
Mettez la moutarde, l’huile d’arachide, le gingembre, le piment et les carottes dans le blender, puis mixez jusqu’à obtenir une mayonnaise de légumes lisse. Poivrez et salez à volonté.
5
Assaisonnez les crevettes tigrées de poivre, de sel et d’huile d’olive, puis grillez-les brièvement sur le barbecue. Servez-les accompagnées de mayonnaise de légumes et de quelques quartiers de citron.