Résultats de la recherche recetteCrabes “Mer du Nord” aux filets de sole, crevettes grises et caviar
Résultats de la recherche recetteCrabes “Mer du Nord” aux filets de sole, crevettes grises et caviar
Delhaize logo
  • Crabes “Mer du Nord” aux filets de sole, crevettes grises et caviar

Crabes “Mer du Nord” aux filets de sole, crevettes grises et caviar

Crabes “Mer du Nord” aux filets de sole, crevettes grises et caviar
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 gros crabes cuits
  • 500 g de filets de sole
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • 30 g de caviar
  • 200 g de passe-pierres
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 2 échalotes
  • 1 dl de lait
  • 2,3 dl de crème fraîche
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 120 g de beurre
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 pluches de cerfeuil
  • 1 pincée de graines de fenouil
  • noix de muscade
  • poivre et sel
  • 4 gros crabes cuits
  • 500 g de filets de sole
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • 30 g de caviar
  • 200 g de passe-pierres
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 2 échalotes
  • 1 dl de lait
  • 2,3 dl de crème fraîche
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 120 g de beurre
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 pluches de cerfeuil
  • 1 pincée de graines de fenouil