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  • Couscous crémeux avec butternut et orange

Couscous crémeux avec butternut et orange

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Plat principal
Couscous crémeux avec butternut et orange

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 courge butternut
  • 1 courgette
  • 1 boîte de pois chiches
  • 2 carottes
  • 2 c. à s. de ras-el-hanout
  • 1 orange (jus)
  • couscous
  • d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de menthe
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée d'amandes

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Ingrédients essentiels
  • Potiron Butternut | Cat1
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    4,48 €/kg
    €1,79
    F2008061600314730000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030200328500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min. de préparation + 45 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 200°C. Couper les légumes en morceaux. Versez le potiron, carottes, courgettes et pois chiches dans un plat allant au four et saupoudrez le ras el hanout, le sel et le poivre. Couvrez avec de l'huile d'olive et mélangez avec le jus d’orange. Mettez le plat dans le four jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 40-45 minutes).
    2. Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur le paquet en utilisant du bouillon de légumes. Laissez reposer à couvert jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, puis remuer avec une fourchette pour séparer les grains.
    3. Préparez une vinaigrette avec le zeste de citron, le jus de citron et l'huile d'olive et mélangez le avec le couscous. Répartissez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites les griller au four.
    4. Mélangez les légumes cuits, les tomates cerises coupées en dés, l'oignon rouge finement haché, la chair de l’orange, la menthe hachée et la coriandre hachée ensemble. Servez avec du couscous et saupoudrer avec les amandes grillées croquantes.
    Note
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    Vegan
    Diner
    Plat principal
    • Couscous crémeux avec butternut et orange

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  • Potiron Butternut | Cat1
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
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  • Oignons rouges | Filet
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    400 gr
    4,48 €/kg
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  • Tomates cerises
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