Résultats de la recherche recetteCouronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes
Résultats de la recherche recetteCouronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes
Delhaize logo
  • Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes
    A

Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes

Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de couronne de veau
  • 300 g de mélange de champignons des bois
  • 1 paquet de fond de veau brun frais de 220 ml
  • 300 g d'échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de couronne de veau
  • 300 g de mélange de champignons des bois
  • 1 paquet de fond de veau brun frais de 220 ml
  • 300 g d'échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel