Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes
Résultats de la recherche recette
Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes
Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de couronne de veau
300 g
de mélange de champignons des bois
1 paquet
de fond de veau brun frais de 220 ml
300 g
d'échalotes
20 cl
de vin blanc sec
10 cl
de crème fraîche allégée
1 gousse
d'ail
1
bouquet garni
2 c à s
de persil plat haché
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
2 c à s
d'huile d'olive
poivre
sel
1 kg
de couronne de veau
300 g
de mélange de champignons des bois
1 paquet
de fond de veau brun frais de 220 ml
300 g
d'échalotes
20 cl
de vin blanc sec
10 cl
de crème fraîche allégée
1 gousse
d'ail
1
bouquet garni
2 c à s
de persil plat haché
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
2 c à s
d'huile d'olive
poivre
sel