Delhaize logo
  • Coulis de tomates

Coulis de tomates

Coulis de tomates
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 1 oignon
  • 1 kg de tomates cœur de bœuf ou d’autres tomates charnues
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 kg de tomates cœur de bœuf ou d’autres tomates charnues
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 gousse d'ail

Commencez à cuisiner

25 min. + 1 h de réfrigération
1
‭Coupez les tomates en 4, puis épépinez-les avec les doigts. Hachez finement l'oignon et pressez l’ail.‬‬‬‬‬
2
‭Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates et le romarin. Portez à ébullition et laissez bouillir jusqu’à ce que les tomates soient fondues et tendres.‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Laissez refroidir, puis passez dans une moulinette ou un mixeur.
4
‭Versez le coulis dans dans des bocaux en verre stérilisés. Conservez-les dans un endroit frais et sombre.‬‬‬‬‬
1
‭Coupez les tomates en 4, puis épépinez-les avec les doigts. Hachez finement l'oignon et pressez l’ail.‬‬‬‬‬
2
‭Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates et le romarin. Portez à ébullition et laissez bouillir jusqu’à ce que les tomates soient fondues et tendres.‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Laissez refroidir, puis passez dans une moulinette ou un mixeur.
4
‭Versez le coulis dans dans des bocaux en verre stérilisés. Conservez-les dans un endroit frais et sombre.‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
Énergie: 54 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
Accompagnement

Vous pourriez également apprécier