Côtelettes de faisan aux herbes et stoemp aux marrons

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 côtelettes de faisan
- 4 c à s de persil plat haché
- 4 c à s de ciboulette
- 19 cl de fond de gibier
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 25 cl de crème fraîche light
- 600 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- d'huile d'olive
- 200 g de marrons cuits sous vide
- 4-épices
- sel
- 12 côtelettes de faisan
- 4 c à s de persil plat haché
- 4 c à s de ciboulette
- 19 cl de fond de gibier
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 25 cl de crème fraîche light
- 600 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- d'huile d'olive
- 200 g de marrons cuits sous vide
- 4-épices
- sel