Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés
Résultats de la recherche recette
Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés
Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
150 g
petits oignons au vinaigre en bocal
500 g
potimarron
1 c à s
sucre
40 g de
beurre
1 c. à s.
d'huile d'olive
1 bouquet
persil
2 gousses
ail
1 c à s rase
de sucre
2
côtes de veau épaisses de +/- 400g
poivre
Pour la sauce et la marinade:
1
oignon
1
piment vert frais
150 g
petits oignons au vinaigre en bocal
500 g
potimarron
1 c à s
sucre
40 g de
beurre
1 c. à s.
d'huile d'olive
1 bouquet
persil
2 gousses
ail
1 c à s rase
de sucre
2
côtes de veau épaisses de +/- 400g
poivre
Pour la sauce et la marinade:
1
oignon
1
piment vert frais