Résultats de la recherche recetteCôte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés
Résultats de la recherche recetteCôte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés
Delhaize logo
  • Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés

Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés

Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g petits oignons au vinaigre en bocal
  • 500 g potimarron
  • 1 c à s sucre
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet persil
  • 2 gousses ail
  • 1 c à s rase de sucre
  • 2 côtes de veau épaisses de +/- 400g
  • poivre
  • Pour la sauce et la marinade:
  • 1 oignon
  • 1 piment vert frais
  • 150 g petits oignons au vinaigre en bocal
  • 500 g potimarron
  • 1 c à s sucre
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet persil
  • 2 gousses ail
  • 1 c à s rase de sucre
  • 2 côtes de veau épaisses de +/- 400g
  • poivre
  • Pour la sauce et la marinade:
  • 1 oignon
  • 1 piment vert frais