Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g petits oignons au vinaigre en bocal
- 500 g potimarron
- 1 c à s sucre
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet persil
- 2 gousses ail
- 1 c à s rase de sucre
- 2 côtes de veau épaisses de +/- 400g
- poivre
- Pour la sauce et la marinade:
- 1 oignon
- 1 piment vert frais
- 150 g petits oignons au vinaigre en bocal
- 500 g potimarron
- 1 c à s sucre
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet persil
- 2 gousses ail
- 1 c à s rase de sucre
- 2 côtes de veau épaisses de +/- 400g
- poivre
- Pour la sauce et la marinade:
- 1 oignon
- 1 piment vert frais