Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce)
- 75 g de fromage Averbode
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 œufs
- 60 g de chapelure
- 40 g de farine
- poivre
- 150 g de sirop de Liège
- 5 cl de bière Averbode
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce)
- 75 g de fromage Averbode
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 œufs
- 60 g de chapelure
- 40 g de farine
- poivre
- 150 g de sirop de Liège
- 5 cl de bière Averbode
- 1 c à s d'huile d'olive