Résultats de la recherche recetteCordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
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Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière

Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce)
  • 75 g de fromage Averbode
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 œufs
  • 60 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • poivre
  • 150 g de sirop de Liège
  • 5 cl de bière Averbode
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce)
  • 75 g de fromage Averbode
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 œufs
  • 60 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • poivre
  • 150 g de sirop de Liège
  • 5 cl de bière Averbode
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

20 min.
  1. 1
    Coupez les escalopes de veau en 2 dans l’épaisseur.
  2. 2
    Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur la moitié des escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez l'autre moitié des escalopes par-dessus.
  3. 3
    Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
  4. 4
    Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
  5. 5
    Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
  6. 6
    Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
  7. 7
    Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.
  1. 1
    Coupez les escalopes de veau en 2 dans l’épaisseur.
  2. 2
    Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur la moitié des escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez l'autre moitié des escalopes par-dessus.
  3. 3
    Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
  4. 4
    Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
  5. 5
    Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
  6. 6
    Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
  7. 7
    Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.

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Belge
Autre
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Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

  • Delhaize Medaillon | Veau
    +/- 309 gr
    +/-€
    8
    03
  • Averbode Cubes Averbode
    150 gr
    4
    29
  • Herta Jambon | Superieur | Tranches
    100 gr
    2
    69
  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
  • Meurens Sirop de Liège
    450 gr
    2
    85
  • 8.6 Bière | 10,5% alc
    50 cl
    2ème à -50%
    1
    91
  • Ingrédients de base

  • Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    39
  • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39

Total:

+/-€21,76