Coquillages, crustacés et salsa chimichurri au citron

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 15 cl d'huile d'olive
- 6 cl de vinaigre de Xérès
- 2 c à c paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c rase de pili-pili concassé
- 6 branches de persil plat
- assortiment de coquillages et crustacés au choix : Saint Jacques vivantes, gambas entières crues, couteaux, coques, venus, palourdes, etc.
- 1 citron bio
- poivre
- 15 cl d'huile d'olive
- 6 cl de vinaigre de Xérès
- 2 c à c paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c rase de pili-pili concassé
- 6 branches de persil plat
- assortiment de coquillages et crustacés au choix : Saint Jacques vivantes, gambas entières crues, couteaux, coques, venus, palourdes, etc.
- 1 citron bio
- poivre