Résultats de la recherche recetteCoquillages, crustacés et salsa chimichurri au citron
Résultats de la recherche recetteCoquillages, crustacés et salsa chimichurri au citron
Delhaize logo
  • Coquillages, crustacés et salsa chimichurri au citron

Coquillages, crustacés et salsa chimichurri au citron

Coquillages, crustacés et salsa chimichurri au citron
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 6 cl de vinaigre de Xérès
  • 2 c à c paprika doux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à c rase de pili-pili concassé
  • 6 branches de persil plat
  • assortiment de coquillages et crustacés au choix : Saint Jacques vivantes, gambas entières crues, couteaux, coques, venus, palourdes, etc.
  • 1 citron bio
  • poivre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 6 cl de vinaigre de Xérès
  • 2 c à c paprika doux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à c rase de pili-pili concassé
  • 6 branches de persil plat
  • assortiment de coquillages et crustacés au choix : Saint Jacques vivantes, gambas entières crues, couteaux, coques, venus, palourdes, etc.
  • 1 citron bio
  • poivre