Coq au vin au vin blanc et raisins

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet (déjà pré-coupé ou entier)
- 1 noix de beurre (30 g)
- 3 échalotes
- 1 morceau de sucre
- 3 poignées de raisins noirs
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1 pot de fond de poulet 250 ml
- 1 petite barquette de champignons blancs (petit format)
- 400 ml de Bourgogne Viré Clessé
- 100 ml de vin rouge (reste de cuisine)
- 25 g de pignons de pin
- poivre
- sel
- 1 poulet (déjà pré-coupé ou entier)
- 1 noix de beurre (30 g)
- 3 échalotes
- 1 morceau de sucre
- 3 poignées de raisins noirs
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1 pot de fond de poulet 250 ml
- 1 petite barquette de champignons blancs (petit format)
- 400 ml de Bourgogne Viré Clessé
- 100 ml de vin rouge (reste de cuisine)
- 25 g de pignons de pin
- poivre
- sel