Confiture de tomates
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Vegan
Brunch
Accompagnement

Ingrédients pour 2 Portions
2 Portions
- 500 g de tomates
- 1/2 citron (le jus)
- 1 gousse de vanille
- 400 g de sucre
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Delhaize
Tomates | San Marzano
500 gr
€2,89

Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69

Zusto
Sucre | Substitut
2 × 300 gr
€8,58
Total:
€12,16
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 40 min. de cuisson + 1 h de réfrigération
- Pelez les tomates à l’aide d’un couteau spécial ou en les plongeant 1 min. dans de l’eau bouillante pour retirer ensuite la peau.
- Coupez-les en 4, puis épépinez-les avec les doigts.
- Pesez la quantité de tomates et ajoutez la même quantité de sucre.
- Cuisez les tomates et le sucre avec le jus de citron et la vanille pendant 40 min.
- Laissez refroidir 1 h, puis conservez dans des pots à confiture stérilisés.
Conseil culinaire
- 1 portion = 1 pot de 350 g
- Délicieux sur un toast, une tartine ou avec de la mozzarella.
Information nutritionnelle
Énergie: 67 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Brunch
Autre
Accompagnement
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Delhaize
Tomates | San Marzano
500 gr
€2,89

Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69

Zusto
Sucre | Substitut
2 × 300 gr
€8,58