Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées
Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de dés de filet de poulet
500 g
de mélange de haricots Bonduelle (poids égoutté)
500 g
de passata
250 g
de yaourt grec nature
7 c à s
d’huile d’olive
2 c à s
d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations” (pour la sauce)
4 c à c
d’épices « Cajun » Santa Maria
3
poivrons (un mix de rouge, vert et jaune)
1/2 botte
d'oignons jeunes
1
oignon
1 gousse
d'ail
2
citrons verts
1 botte
de coriandre
6
tortillas original large Santa Maria (380 g)
poivre et sel
700 g
de dés de filet de poulet
500 g
de mélange de haricots Bonduelle (poids égoutté)
500 g
de passata
250 g
de yaourt grec nature
7 c à s
d’huile d’olive
2 c à s
d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations” (pour la sauce)
4 c à c
d’épices « Cajun » Santa Maria
3
poivrons (un mix de rouge, vert et jaune)
1/2 botte
d'oignons jeunes
1
oignon
1 gousse
d'ail
2
citrons verts
1 botte
de coriandre
6
tortillas original large Santa Maria (380 g)
poivre et sel