Résultats de la recherche recetteCocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées
Résultats de la recherche recetteCocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées
Delhaize logo
  • Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées
    Nutri-Score A

Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grillées

Cocotte de poulet tex-mex et tortillas grilléesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de dés de filet de poulet
  • 500 g de mélange de haricots Bonduelle (poids égoutté)
  • 500 g de passata
  • 250 g de yaourt grec nature
  • 7 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations” (pour la sauce)
  • 4 c à c d’épices « Cajun » Santa Maria
  • 3 poivrons (un mix de rouge, vert et jaune)
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons verts
  • 1 botte de coriandre
  • 6 tortillas original large Santa Maria (380 g)
  • poivre et sel
  • 700 g de dés de filet de poulet
  • 500 g de mélange de haricots Bonduelle (poids égoutté)
  • 500 g de passata
  • 250 g de yaourt grec nature
  • 7 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations” (pour la sauce)
  • 4 c à c d’épices « Cajun » Santa Maria
  • 3 poivrons (un mix de rouge, vert et jaune)
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons verts
  • 1 botte de coriandre
  • 6 tortillas original large Santa Maria (380 g)
  • poivre et sel