Clafoutis aux physalis et aux pêches tendres
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Dessert

Ingrédients pour 6 Portions
6 Portions
- 375 g de physalis
- 175 g de pêches séchées tendres
- 4 œufs
- 100 g de sucre fin
- 80 g de farine
- 2,5 dl de lait entier
- de sucre impalpable
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:

Delhaize
Physalis sans couronne
2 × 125 gr
€5,98

Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29

Delhaize
Lait frais | Entier | Bio
1 l

€1,99

Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Ingrédients de base

Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc

€2,19

Delhaize
Farine | De blé
1 kg

€0,59
Total:
€13,05
Commencez à cuisiner
- Étalez dans un plat à four beurré les physalis sans couronne et les pêches séchées tendres coupées en morceaux. Mélangez les œufs avec le sucre fin, la farine, du lait entier (ou de la crème fraîche allégée) et 1 pincée de sel.
- Versez sur les fruits et cuisez 35 min. au four (préchauffé à 180°C). Servez tiède ou froid, saupoudré de sucre impalpable.
Information nutritionnelle
Énergie: 323 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Dessert
Hiver
Dessert
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:

Delhaize
Physalis sans couronne
2 × 125 gr
€5,98

Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29

Delhaize
Lait frais | Entier | Bio
1 l

€1,99

Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Ingrédients de base

Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc

€2,19

Delhaize
Farine | De blé
1 kg

€0,59