
Civet de marcassin aux poires et purée au céleri-rave


Facile
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de civet de marcassin
- 2 grandes carottes
- 1/4 de céleri-rave
- 1 oignon
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 5 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 1 c à c de baies de genévrier
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 800 g de céleri rave (pour la purée de céleri-rave)
- 2 oignons (pour la purée de céleri-rave)
- 5 c à s d’huile olive (pour la purée de céleri-rave)
- 50 g de beurre (pour la purée de céleri-rave)
- 2 brins de thym (pour la purée de céleri-rave)
- 4 poires (pour les poires au vin)
- 2 c à s de cassonade (pour les poires au vin)
- 5 dl de vin rouge (pour les poires au vin)
- 1 feuille de laurier (pour les poires au vin)
- 1 brin de thym (pour les poires au vin)
- 1 c à c de baies genévrier (pour les poires au vin)
- 800 g de civet de marcassin
- 2 grandes carottes
- 1/4 de céleri-rave
- 1 oignon
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 5 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 1 c à c de baies de genévrier
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 800 g de céleri rave (pour la purée de céleri-rave)
- 2 oignons (pour la purée de céleri-rave)
- 5 c à s d’huile olive (pour la purée de céleri-rave)