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Civet de marcassin aux poires et purée au céleri-rave
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin aux poires et purée au céleri-rave
Civet de marcassin aux poires et purée au céleri-rave
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de civet de marcassin
2
grandes carottes
1/4
de céleri-rave
1
oignon
1 bouteille
de vin rouge corsé
2 c à s
d’huile d’olive
20 g
de beurre
1
bouquet garni
5 gousses
d’ail
2 brins
de thym
1 c à c
de baies de genévrier
1 c à c
de grains de poivre noir
800 g
de céleri rave (pour la purée de céleri-rave)
2
oignons (pour la purée de céleri-rave)
5 c à s
d’huile olive (pour la purée de céleri-rave)
50 g
de beurre (pour la purée de céleri-rave)
2 brins
de thym (pour la purée de céleri-rave)
4
poires (pour les poires au vin)
2 c à s
de cassonade (pour les poires au vin)
5 dl
de vin rouge (pour les poires au vin)
1 feuille
de laurier (pour les poires au vin)
1 brin
de thym (pour les poires au vin)
1 c à c
de baies genévrier (pour les poires au vin)
800 g
de civet de marcassin
2
grandes carottes
1/4
de céleri-rave
1
oignon
1 bouteille
de vin rouge corsé
2 c à s
d’huile d’olive
20 g
de beurre
1
bouquet garni
5 gousses
d’ail
2 brins
de thym
1 c à c
de baies de genévrier
1 c à c
de grains de poivre noir
800 g
de céleri rave (pour la purée de céleri-rave)
2
oignons (pour la purée de céleri-rave)
5 c à s
d’huile olive (pour la purée de céleri-rave)
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