Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin aux poires et purée au céleri-rave
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A

Civet de marcassin aux poires et purée au céleri-rave

Civet de marcassin aux poires et purée au céleri-raveA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de civet de marcassin
  • 2 grandes carottes
  • 1/4 de céleri-rave
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 5 gousses d’ail
  • 2 brins de thym
  • 1 c à c de baies de genévrier
  • 1 c à c de grains de poivre noir
  • 800 g de céleri rave (pour la purée de céleri-rave)
  • 2 oignons (pour la purée de céleri-rave)
  • 5 c à s d’huile olive (pour la purée de céleri-rave)
  • 50 g de beurre (pour la purée de céleri-rave)
  • 2 brins de thym (pour la purée de céleri-rave)
  • 4 poires (pour les poires au vin)
  • 2 c à s de cassonade (pour les poires au vin)
  • 5 dl de vin rouge (pour les poires au vin)
  • 1 feuille de laurier (pour les poires au vin)
  • 1 brin de thym (pour les poires au vin)
  • 1 c à c de baies genévrier (pour les poires au vin)
  • 800 g de civet de marcassin
  • 2 grandes carottes
  • 1/4 de céleri-rave
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 5 gousses d’ail
  • 2 brins de thym
  • 1 c à c de baies de genévrier
  • 1 c à c de grains de poivre noir
  • 800 g de céleri rave (pour la purée de céleri-rave)
  • 2 oignons (pour la purée de céleri-rave)
  • 5 c à s d’huile olive (pour la purée de céleri-rave)