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  • Chou-fleur rôti
    A

Chou-fleur rôti

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Accompagnement
Chou-fleur rôtiA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 chou-fleur
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • F2009042400306330000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'Olive | Culinaire
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    30,00 €/kg
    €1,35
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Préchauffez le four à 180°C. Retirez les feuilles du chou-fleur, coupez-le en 2 verticalement et déposez les 2 moitiés dans un plat, côté coupé vers le bas. Badigeonnez-les avec la moitié de l’huile d’olive, poivrez et salez. Faites rôtir 1 h.
    2. Arrosez du reste de l’huile d’olive et servez, en accompagnement d’un filet mignon ou de volaille.

    Conseil culinaire

    Mélangez du chou blanc, rouge et vert pour préparer un coleslaw coloré.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 361; énergie (kCal): 87; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,6; fibres (g): 2,1; protéines (g): 1,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 149,81
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Vegan
    Automne
    Accompagnement
    • Chou-fleur rôti
      A

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    Ingrédients essentiels
  • F2009042400306330000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'Olive | Culinaire
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    1 l
    6,49 €/l
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  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
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    45 gr
    30,00 €/kg
    €1,35
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