Coupez le chocolat en morceaux et le faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
2
Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, versez dans un plat creux avec le reste des ingrédients. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est trop dense, ajoutez un peu d’huile vierge de noisette.
3
Versez dans des petits pots et fermez.
1
Coupez le chocolat en morceaux et le faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
2
Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, versez dans un plat creux avec le reste des ingrédients. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est trop dense, ajoutez un peu d’huile vierge de noisette.
3
Versez dans des petits pots et fermez.
Information nutritionnelle
Énergie: 89 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Kids
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Huile de noisette
1.5 c à s
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste