Chips de légumes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de légumes durs aux choix (par exemple des carottes, des salsifis, du céleri-rave, des betteraves rouges, des panais, du rutabaga, des topinambours, des paptates douces ou des navets)
- d'huile à friture
- des épices au choix (sel, poivre, curry, sel de céleri, origan, herbes de Provence, ou paprika)
- 500 g de légumes durs aux choix (par exemple des carottes, des salsifis, du céleri-rave, des betteraves rouges, des panais, du rutabaga, des topinambours, des paptates douces ou des navets)
- d'huile à friture
- des épices au choix (sel, poivre, curry, sel de céleri, origan, herbes de Provence, ou paprika)