Résultats de la recherche recetteChips de kale et épices
Résultats de la recherche recetteChips de kale et épices
Delhaize logo
  • Chips de kale et épices

Chips de kale et épices

Chips de kale et épices
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de kale
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
  • gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
  • 2 c à s de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à s de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • 1/2 c à s de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • de kale
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
  • gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
  • 2 c à s de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c à s de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • 1/2 c à s de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)