Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chips de kale et épices
Résultats de la recherche recette
Chips de kale et épices
Chips de kale et épices
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
de kale
1 c à s
d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
2 c à s
de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
2 cm
de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
1 c à c
d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
1 c à s
de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
1/2 c à s
de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)
de kale
1 c à s
d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
2 c à s
de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
2 cm
de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
1 c à c
d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
1 c à s
de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
1/2 c à s
de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)