Chips de kale et épices

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de kale
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
- gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
- 2 c à s de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
- 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
- 1 c à c d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
- 1 c à s de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
- 1/2 c à s de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)
- de kale
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
- gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
- 2 c à s de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
- 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
- 1 c à c d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
- 1 c à s de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
- 1/2 c à s de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)