Résultats de la recherche recetteChipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt
Résultats de la recherche recetteChipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt
Delhaize logo
  • Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt
    Nutri-Score B

Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt

par Gema Gomez
Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourtB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de chipolatas
  • 2 oignons
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 400 g de haricots blancs (en boîte)
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g de yaourt nature entier
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 600 g de chipolatas
  • 2 oignons
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 400 g de haricots blancs (en boîte)
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g de yaourt nature entier
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel