Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de chipolatas
- 2 oignons
- 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
- 400 g de haricots blancs (en boîte)
- 1 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 250 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel
- 600 g de chipolatas
- 2 oignons
- 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
- 400 g de haricots blancs (en boîte)
- 1 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 250 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel