• Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt
    Nutri-Score B

Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourt

par Gema Gomez
Chipolatas aux tomates et haricots blancs, riz basmati et sauce au yaourtB
Facile
< 30 min.
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Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 600 g de chipolatas
  • 2 oignons
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 400 g de haricots blancs (en boîte)
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g de yaourt nature entier
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 600 g de chipolatas
  • 2 oignons
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 400 g de haricots blancs (en boîte)
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g de yaourt nature entier
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel