Charlotte au chocolat, aux poires et aux fruits rouges

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 3 c à s alcool de poire Williams ou d’amaretto (facultatif)
- 1 bocal de petites poires cuites au sirop « Taste Of Inspirations » (370 ml)
- 1 pincée de sel
- 8 blancs d’œufs « L » à température ambiante
- 175 g boudoirs Delhaize
- 125 g fruits rouges
- 300 g « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 3 c à s alcool de poire Williams ou d’amaretto (facultatif)
- 1 bocal de petites poires cuites au sirop « Taste Of Inspirations » (370 ml)
- 1 pincée de sel
- 8 blancs d’œufs « L » à température ambiante
- 175 g boudoirs Delhaize
- 125 g fruits rouges