Résultats de la recherche recetteCharlotte au chocolat, aux poires et aux fruits rouges
Résultats de la recherche recetteCharlotte au chocolat, aux poires et aux fruits rouges
Delhaize logo
  • Charlotte au chocolat, aux poires et aux fruits rouges

Charlotte au chocolat, aux poires et aux fruits rouges

Charlotte au chocolat, aux poires et aux fruits rouges
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 3 c à s alcool de poire Williams ou d’amaretto (facultatif)
  • 1 bocal de petites poires cuites au sirop « Taste Of Inspirations » (370 ml)
  • 1 pincée de sel
  • 8 blancs d’œufs « L » à température ambiante
  • 175 g boudoirs Delhaize
  • 125 g fruits rouges
  • 300 g « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 3 c à s alcool de poire Williams ou d’amaretto (facultatif)
  • 1 bocal de petites poires cuites au sirop « Taste Of Inspirations » (370 ml)
  • 1 pincée de sel
  • 8 blancs d’œufs « L » à température ambiante
  • 175 g boudoirs Delhaize
  • 125 g fruits rouges