Résultats de la recherche recetteCéleri-rave rôti farci au crabe
Résultats de la recherche recetteCéleri-rave rôti farci au crabe
Delhaize logo
  • Céleri-rave rôti farci au crabe

Céleri-rave rôti farci au crabe

Céleri-rave rôti farci au crabe
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de maquée Werbomont
  • 100 g de beurre
  • 6 c à s d’huile de colza
  • 20 g de thym
  • 20 g de ciboulette
  • 1 gros crabe
  • 4 filets d’anchois à l’huile
  • 1 petit céleri-rave
  • 1 citron vert bio
  • 1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix)
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • fleur de sel
  • gros sel de mer
  • 250 g de maquée Werbomont
  • 100 g de beurre
  • 6 c à s d’huile de colza
  • 20 g de thym
  • 20 g de ciboulette
  • 1 gros crabe
  • 4 filets d’anchois à l’huile
  • 1 petit céleri-rave
  • 1 citron vert bio
  • 1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix)
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • fleur de sel
  • gros sel de mer