Catch of the day avec pain
par Jeroen Meus
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
- 500 g de moules
- 1 calmar
- 2 fenouils
- 1 barquette de tomates-cerises
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à s. de curcuma
- 1/2 c. à s. de pâte de curry (vert ou jaune)
- pastis ou vin blanc
- 1 citron vert (le jus)
- 1 trait de crème
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Ingrédients essentiels
S1981110900263380000
S2007082400123010000
S2021021100508690000
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Commencez à cuisiner
- Découpez les poissons en morceaux de taille égale.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites suer l’oignon et l’ail.
- Ajoutez les moules et faites cuire rapidement. Une fois les coquilles ouvertes, retirez-les de la casserole.
- Ajoutez le calmar. Laissez-le cuire puis ajoutez le fenouil.
- Après quelque temps, ajoutez le curcuma et la pâte de curry, arrosez de pastis et laissez cuire jusqu’à évaporation, ajoutez la crème.
- Faites mijoter à feu doux et laissez épaissir la sauce. Ajoutez les morceaux de poisson, les moules et faites-les cuire quelques minutes. Terminez en ajoutant le jus de citron. Servez avec les tomates cerises et du pain.
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Diner
été,Hiver
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