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Résultats de la recherche recetteCassolettes de poisson à l'islandaise
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  • Cassolettes de poisson à l'islandaise

Cassolettes de poisson à l'islandaise

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fête des Pères
Plat principal
Cassolettes de poisson à l'islandaise

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 25 g de beurre
  • 200 g de cocktail de fruits de mer
  • persil plat, haché
  • 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 100 g de julienne de légumes pour soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de filets de poisson (aiglefin, sébaste...)
  • 30 cl de soupe de poisson

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cocktail de fruits de mer | Cuits

Delhaize

Cocktail de fruits de mer | Cuits

200 gr

€3,79

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Légumes pour spaghetti

Delhaize

Légumes pour spaghetti

600 gr

Petit lion, petit prix

€2,89

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Soupe de poisson

Delhaize

Soupe de poisson

750 gr

€4,99

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,29

Total:
+/-€27,57

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Mélangez la soupe de poisson avec la crème et laissez réduire pendant 10 min. à feu moyen, de façon à obtenir une sauce épaisse.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les légumes avec la gousse d’ail pressée pendant 5 min. dans le beurre. Hors du feu, ajoutez le poisson coupé en dés et les fruits de mer. Salez et poivrez.
  4. Répartissez le tout dans des petits plats à four individuels et nappez-les de sauce. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites dorer au four pendant 15 min.
  6. Saupoudrez de persil et servez bien chaud.

Conseil culinaire

  • Délicieux avec du pain de seigle.
  • La soupe de poisson peut être remplacée par de la bisque de homard.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 653; énergie (kCal): 157; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 3; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,6; protéines (g): ; sel (g): . Énergie (kcal/portion): 363,46
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 653; énergie (kCal): 157; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 3; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,6; protéines (g): ; sel (g): . Énergie (kcal/portion): 363,46
Note
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Autre cuisine du monde
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal
  • Cassolettes de poisson à l'islandaise

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cocktail de fruits de mer | Cuits

Delhaize

Cocktail de fruits de mer | Cuits

200 gr

€3,79

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Légumes pour spaghetti

Delhaize

Légumes pour spaghetti

600 gr

Petit lion, petit prix

€2,89

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Soupe de poisson

Delhaize

Soupe de poisson

750 gr

€4,99

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,29

Total:
+/-€27,57