Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
400 g
de carpaccio de bœuf
50 g
de foie gras de canard cru
de cresson
4
figues fraîches
2 c à s
d'huile d'olive
gros sel marin
2 c à s
d'huile de truffe
400 g
de carpaccio de bœuf
50 g
de foie gras de canard cru
de cresson
4
figues fraîches
2 c à s
d'huile d'olive
gros sel marin
2 c à s
d'huile de truffe