Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Delhaize logo
  • Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard

Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe, figues et foie gras de canard
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 50 g de foie gras de canard cru
  • de cresson
  • 4 figues fraîches
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • gros sel marin
  • 2 c à s d'huile de truffe
  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 50 g de foie gras de canard cru
  • de cresson
  • 4 figues fraîches
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • gros sel marin
  • 2 c à s d'huile de truffe