1
Epluchez les topinambours et déposez-les dans un bol d’eau citronnée.
2
Coupez 3 topinambours en fines tranches régulières et faites-les cuire à la vapeur 5 min.
3
Rafraîchissez-les et séchez-les.
4
Coupez le reste des topinambours en fine julienne.
5
Assaisonnez d’huile de noisette, de fleur de sel et poivrez.
6
Emincez les noix de Saint-Jacques en carpaccio.
7
Posez-les dans une assiette en les intercalant avec les tranches de topinambour et des lamelles de truffe ; assaisonnez.
1
Epluchez les topinambours et déposez-les dans un bol d’eau citronnée.
2
Coupez 3 topinambours en fines tranches régulières et faites-les cuire à la vapeur 5 min.
3
Rafraîchissez-les et séchez-les.
4
Coupez le reste des topinambours en fine julienne.
5
Assaisonnez d’huile de noisette, de fleur de sel et poivrez.
6
Emincez les noix de Saint-Jacques en carpaccio.
7
Posez-les dans une assiette en les intercalant avec les tranches de topinambour et des lamelles de truffe ; assaisonnez.