Carpaccio aux deux saumons et aux fruits exotiques, vinaigrette à la betterave


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 180 g de dos de saumon
- 140 g de saumon fumé
- 12 feuilles de coriandre
- 12 feuilles de basilic
- 200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la vinaigrette à la betterave)
- 2 cm de gingembre (pour la vinaigrette à la betterave)
- 1 c à c de miel (pour la vinaigrette à la betterave)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette à la betterave)
- 1/2 ananas
- 1/2 mangue (pas trop mûre)
- 2 fruits de la passion
- 2 citrons verts (pour la vinaigrette à la betterave)
- piment d’Espelette (pour la vinaigrette à la betterave)
- sel (pour la vinaigrette à la betterave)
- 180 g de dos de saumon
- 140 g de saumon fumé
- 12 feuilles de coriandre
- 12 feuilles de basilic
- 200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la vinaigrette à la betterave)
- 2 cm de gingembre (pour la vinaigrette à la betterave)
- 1 c à c de miel (pour la vinaigrette à la betterave)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette à la betterave)
- 1/2 ananas
- 1/2 mangue (pas trop mûre)
- 2 fruits de la passion
- 2 citrons verts (pour la vinaigrette à la betterave)
- piment d’Espelette (pour la vinaigrette à la betterave)
- sel (pour la vinaigrette à la betterave)