Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 120 g de jambon de Bayonne
- 250 g de cappellini
- 5 cl d'huile d'olive extra-vierge
- 50 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
- 1 c à c de thym frais finement haché
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 citron
- sel
- poivre
- 120 g de jambon de Bayonne
- 250 g de cappellini
- 5 cl d'huile d'olive extra-vierge
- 50 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
- 1 c à c de thym frais finement haché
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 citron
- sel
- poivre