Résultats de la recherche recetteCappellini au citron, jambon de Bayonne et olives
Résultats de la recherche recetteCappellini au citron, jambon de Bayonne et olives
Delhaize logo
  • Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives

Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives

Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 120 g de jambon de Bayonne
  • 250 g de cappellini
  • 5 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 1 c à c de thym frais finement haché
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 120 g de jambon de Bayonne
  • 250 g de cappellini
  • 5 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 1 c à c de thym frais finement haché
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 citron
  • sel
  • poivre