Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives
Résultats de la recherche recette
Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives
Cappellini au citron, jambon de Bayonne et olives
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
120 g
de jambon de Bayonne
250 g
de cappellini
5 cl
d'huile d'olive extra-vierge
50 g
de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
1 c à c
de thym frais finement haché
quelques feuilles de basilic frais
1
citron
sel
poivre
120 g
de jambon de Bayonne
250 g
de cappellini
5 cl
d'huile d'olive extra-vierge
50 g
de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
1 c à c
de thym frais finement haché
quelques feuilles de basilic frais
1
citron
sel
poivre