Cannellonis à la ricotta et aux épinards

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d'épinards frais
- 350 g de ricotta
- 3 c. à s. de mascarpone
- 420 g de sauce “pomodoro e basilico” Delhaize
- 30 cl de béchamel (“maison” ou prête à l’emploi)
- 100 g de mozzarella râpée
- 3 c à s d'huile d'olive
- 25 g de parmesan râpé
- 600 g d'épinards frais
- 350 g de ricotta
- 3 c. à s. de mascarpone
- 420 g de sauce “pomodoro e basilico” Delhaize
- 30 cl de béchamel (“maison” ou prête à l’emploi)
- 100 g de mozzarella râpée
- 3 c à s d'huile d'olive
- 25 g de parmesan râpé