Résultats de la recherche recetteCanapés de cheddar au bacon
Delhaize logo
  • Canapés de cheddar au bacon
    E

Canapés de cheddar au bacon

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Brunch,Pique-nique
Amuse-bouche
Canapés de cheddar au baconE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 tranches de cheddar
  • 6 dattes
  • 6 tranches de lard petit-déjeuner
  • 6 tranches de pain de mie

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Cheddar | Fines tranches
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    180 gr
    14,94 €/kg
    €2,69
    F2009072700720700000
  • Dattes | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015033000321760000
  • Lard salé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    19,97 €/kg
    €5,99
    F2009111300530400000
  • Ingrédients de base
  • Pain | 100% mie | Nature | Grandes tranches
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013060700860400000
  • Commencez à cuisiner

    Beurrez 12 triangles de pain de mie et recouvrez-les d'une fine tranche de cheddar, d’une demi tranche de lard petit déjeuner rissolée puis d'une demi-datte.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1299; énergie (kCal): 311; lipides (g): 17; acides gras saturés (g): 9,1; glucides (g): 24; sucres (g): 12,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 14,5; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 275,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Brunch,Pique-nique
    Autre
    Amuse-bouche
    • Canapés de cheddar au bacon
      E

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Cheddar | Fines tranches
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    180 gr
    14,94 €/kg
    €2,69
    F2009072700720700000
  • Dattes | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015033000321760000
  • Lard salé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    19,97 €/kg
    €5,99
    F2009111300530400000
  • Ingrédients de base
  • Pain | 100% mie | Nature | Grandes tranches
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013060700860400000