Calamars sautés à la mauricienne


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cl d'huile d'arachide
- 250 g de tomates pelées
- 1 bouquet garni
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 petits piments verts
- 2 gousses d'ail
- 25 bols de lait
- 2 oignons rouges
- 600 g de calamars nettoyés (surgelés)
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 cl de vin blanc
- sel
- 4 cl d'huile d'arachide
- 250 g de tomates pelées
- 1 bouquet garni
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 petits piments verts
- 2 gousses d'ail
- 25 bols de lait
- 2 oignons rouges
- 600 g de calamars nettoyés (surgelés)
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 cl de vin blanc
- sel