
Calamars à la mauricienne
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Vandemoortele
Huile d'arachide
1 l
€7,29
Elvea
Tomates | Pelées | Cubes
3 x 400 gr
€3,45
Delhaize
Epices | Bouquet garni
15 gr
€1,45
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Lait battu | Bio
1 l
€1,89
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Delhaize
Anneaux de calamars
4 × +/- 195 gr
+/-€15,56
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Conseil culinaire
Montrer:
Vandemoortele
Huile d'arachide
1 l
€7,29
Elvea
Tomates | Pelées | Cubes
3 x 400 gr
€3,45
Delhaize
Epices | Bouquet garni
15 gr
€1,45
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Lait battu | Bio
1 l
€1,89
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Delhaize
Anneaux de calamars
4 × +/- 195 gr
+/-€15,56
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35