Calamars sautés à la mauricienne


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cl d'huile d'arachide
 - 250 g de tomates pelées
 - 1 bouquet garni
 - 10 cl de bouillon de volaille
 - 2 petits piments verts
 - 2 gousses d'ail
 - 25 bols de lait
 - 2 oignons rouges
 - 600 g de calamars nettoyés (surgelés)
 - 1 morceau de gingembre de 2 cm
 - 5 brins de coriandre fraîche
 - 10 cl de vin blanc
 - sel
 
- 4 cl d'huile d'arachide
 - 250 g de tomates pelées
 - 1 bouquet garni
 - 10 cl de bouillon de volaille
 - 2 petits piments verts
 - 2 gousses d'ail
 - 25 bols de lait
 - 2 oignons rouges
 - 600 g de calamars nettoyés (surgelés)
 - 1 morceau de gingembre de 2 cm
 - 5 brins de coriandre fraîche
 - 10 cl de vin blanc
 - sel
 
