Résultats de la recherche recetteCalamar et poulpe grillés au citron, huile aux herbes
Résultats de la recherche recetteCalamar et poulpe grillés au citron, huile aux herbes
Delhaize logo
  • Calamar et poulpe grillés au citron, huile aux herbes
    C

Calamar et poulpe grillés au citron, huile aux herbes

par Jeroen De Pauw
Calamar et poulpe grillés au citron, huile aux herbesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 400 g de tubes de calamars
  • 2 oignons jeunes
  • 2 citrons bio
  • 3 dl d’huile pour salades
  • 4 c. à s. d’huile (d’olive)
  • 400 g de tentacules de poulpe
  • 4 gousses d’ail
  • 1 grand piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/4 botte de persil plat
  • poivre
  • sel
  • 400 g de tubes de calamars
  • 2 oignons jeunes
  • 2 citrons bio
  • 3 dl d’huile pour salades
  • 4 c. à s. d’huile (d’olive)
  • 400 g de tentacules de poulpe
  • 4 gousses d’ail
  • 1 grand piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/4 botte de persil plat
  • poivre
  • sel