Résultats de la recherche recetteCabillaud et salade de fenouil à l’orange
Résultats de la recherche recetteCabillaud et salade de fenouil à l’orange
Delhaize logo
A

Cabillaud et salade de fenouil à l’orange

Cabillaud et salade de fenouil à l’orangeA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g dos de cabillaud
  • 4 c à s d'huile d’olive
  • 2 oranges à jus
  • 1 orange en quartiers
  • 150 myrtilles
  • 20 g d'aneth
  • 2 bulbes fenouils
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à s vinaigre de vin rouge
  • 1 grenade
  • sel et poivre
  • 800 g dos de cabillaud
  • 4 c à s d'huile d’olive
  • 2 oranges à jus
  • 1 orange en quartiers
  • 150 myrtilles
  • 20 g d'aneth
  • 2 bulbes fenouils
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à s vinaigre de vin rouge
  • 1 grenade
  • sel et poivre