
Cabillaud et salade de fenouil à l’orange


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g dos de cabillaud
- 4 c à s d'huile d’olive
- 2 oranges à jus
- 1 orange en quartiers
- 150 myrtilles
- 20 g d'aneth
- 2 bulbes fenouils
- 2 gousses d'ail
- 200 g de fromage blanc
- 1 oignon rouge
- 1 c à s vinaigre de vin rouge
- 1 grenade
- sel et poivre
- 800 g dos de cabillaud
- 4 c à s d'huile d’olive
- 2 oranges à jus
- 1 orange en quartiers
- 150 myrtilles
- 20 g d'aneth
- 2 bulbes fenouils
- 2 gousses d'ail
- 200 g de fromage blanc
- 1 oignon rouge
- 1 c à s vinaigre de vin rouge
- 1 grenade
- sel et poivre