Résultats de la recherche recetteBurgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges
Delhaize logo
  • Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Kids
Plat principal
Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 burgers Greenway
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 4 pains à hamburger bio
  • Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 2 avocats (pour le guacamole)
  • 1/2 citron (pour le guacamole)
  • 120 g de pois chiches; poids égoutté (pour le guacamole)
  • 1 c. à s. de tahini (pour le guacamole)
  • poivre et sel (pour le guacamole)
  • 750 g d’oignons rouges (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 50 g de sucre de canne (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 5 dl de vinaigre de cidre (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 2 feuilles de laurier (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 2 brins de thym (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 10 grains de poivre noir (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 1 c. à c. de sel (pour les pickles d’oignons rouges)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Coeurs doux de Little Gem
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    2,99 €/pc
    €2,99
    F1987111800320200000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'Olive | Culinaire
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    30,00 €/kg
    €1,35
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min. + 5 min. de cuisson + 2 h. de refroidissement

    1. Préparez les pickles : épluchez les oignons, coupez-les en 8 et mettez-les dans un bocal avec le laurier, le thym et le poivre. Portez le vinaigre à ébullition avec le sucre et le sel. Versez dans le bocal et laissez refroidir pendant 2 h.
    2. Préparez le guacamole : coupez la chair des avocats en morceaux et mixez-les avec le jus de citron, les pois chiches rincés et égouttés, le tahini, du poivre et du sel.
    3. Faites dorer les burgers à l’huile d’olive, dans une grande poêle. Rectifiez l’assaisonnement.
    4. Lavez la salade. Ouvrez les pains et réchauffez-les au toaster (ou 2 min au four, à 200 °C). Garnissez-les de guacamole, burgers, sauce Cowboy, pickles d’oignons rouges et salade. Dégustez sans attendre.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Vegan
    Kids
    Plat principal
    Plat principal
    • Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Coeurs doux de Little Gem
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    2,99 €/pc
    €2,99
    F1987111800320200000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'Olive | Culinaire
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    30,00 €/kg
    €1,35
    S2021021000507950000