Résultats de la recherche recetteBurgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges
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  • Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges
Facile
< 30 min.
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Ingrédients
4 Portions
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  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 120 g de pois chiches; poids égoutté (pour le guacamole)
  • 1 c à s de tahini (pour le guacamole)
  • 750 g d’oignons rouges (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 50 g de sucre de canne (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 5 dl de vinaigre de cidre (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 2 brins de thym (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 1 c à c de sel (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 4 burgers Greenway
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 4 pains à hamburger
  • Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep
  • poivre
  • 2 avocats (pour le guacamole)
  • 1/2 citron (pour le guacamole)
  • poivre et sel (pour le guacamole)
  • 2 feuilles de laurier (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 10 grains de poivre noir (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 120 g de pois chiches; poids égoutté (pour le guacamole)
  • 1 c à s de tahini (pour le guacamole)
  • 750 g d’oignons rouges (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 50 g de sucre de canne (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 5 dl de vinaigre de cidre (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 2 brins de thym (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 1 c à c de sel (pour les pickles d’oignons rouges)
  • 4 burgers Greenway
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 4 pains à hamburger
  • Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep
  • poivre
  • 2 avocats (pour le guacamole)
  • 1/2 citron (pour le guacamole)