Burgers veggie, guacamole aux pois chiches et pickles d’oignons rouges

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s d’huile d’olive
- 120 g de pois chiches; poids égoutté (pour le guacamole)
- 1 c à s de tahini (pour le guacamole)
- 750 g d’oignons rouges (pour les pickles d’oignons rouges)
- 50 g de sucre de canne (pour les pickles d’oignons rouges)
- 5 dl de vinaigre de cidre (pour les pickles d’oignons rouges)
- 2 brins de thym (pour les pickles d’oignons rouges)
- 1 c à c de sel (pour les pickles d’oignons rouges)
- 4 burgers Greenway
- 2 cœurs doux de little gem
- 4 pains à hamburger
- Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep
- poivre
- 2 avocats (pour le guacamole)
- 1/2 citron (pour le guacamole)
- poivre et sel (pour le guacamole)
- 2 feuilles de laurier (pour les pickles d’oignons rouges)
- 10 grains de poivre noir (pour les pickles d’oignons rouges)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 120 g de pois chiches; poids égoutté (pour le guacamole)
- 1 c à s de tahini (pour le guacamole)
- 750 g d’oignons rouges (pour les pickles d’oignons rouges)
- 50 g de sucre de canne (pour les pickles d’oignons rouges)
- 5 dl de vinaigre de cidre (pour les pickles d’oignons rouges)
- 2 brins de thym (pour les pickles d’oignons rouges)
- 1 c à c de sel (pour les pickles d’oignons rouges)
- 4 burgers Greenway
- 2 cœurs doux de little gem
- 4 pains à hamburger
- Sauce “Cowboy” Brussels Ketjep
- poivre
- 2 avocats (pour le guacamole)
- 1/2 citron (pour le guacamole)