Burgers veggie et haricots verts à la liégeoise


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 burgers veggie bio au butternut, emmental et persil
- 500 g de haricots verts
- 2 oignons
- 1/2 botte de persil
- 800 g grenailles
- 5 c à s vinaigre balsamique
- 25 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel
- 6 burgers veggie bio au butternut, emmental et persil
- 500 g de haricots verts
- 2 oignons
- 1/2 botte de persil
- 800 g grenailles
- 5 c à s vinaigre balsamique
- 25 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel