Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de cuisse de poulet
- 1/4 chou rouge
- 1/4 chou blanc
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1/4 botte de persil plat
- 1/2 botte d’estragon
- 3 brins de thym
- 8 pains à hamburger bio
- 200 g de farine
- 400 ml de lait battu bio
- 250 g de yaourt nature entier
- 2 c. à s. de câpres
- 8 petits cornichons au vinaigre
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 1,3 dl d’huile de friture
- 1 c. à s. de piment d’Espelette
- 1 c. à s. de paprika fumé
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. d’origan séché
- poivre
- sel
- 600 g de filets de cuisse de poulet
- 1/4 chou rouge
- 1/4 chou blanc
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1/4 botte de persil plat
- 1/2 botte d’estragon
- 3 brins de thym
- 8 pains à hamburger bio
- 200 g de farine
- 400 ml de lait battu bio
- 250 g de yaourt nature entier
- 2 c. à s. de câpres
- 8 petits cornichons au vinaigre
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 1,3 dl d’huile de friture