Résultats de la recherche recetteBurgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices
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  • Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices
    Nutri-Score B

Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices

Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épicesB
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 600 g de filets de cuisse de poulet
  • 1/4 chou rouge
  • 1/4 chou blanc
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1/4 botte de persil plat
  • 1/2 botte d’estragon
  • 3 brins de thym
  • 8 pains à hamburger bio
  • 200 g de farine
  • 400 ml de lait battu bio
  • 250 g de yaourt nature entier
  • 2 c. à s. de câpres
  • 8 petits cornichons au vinaigre
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 1,3 dl d’huile de friture
  • 1 c. à s. de piment d’Espelette
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filets de cuisse de poulet
  • 1/4 chou rouge
  • 1/4 chou blanc
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1/4 botte de persil plat
  • 1/2 botte d’estragon
  • 3 brins de thym
  • 8 pains à hamburger bio
  • 200 g de farine
  • 400 ml de lait battu bio
  • 250 g de yaourt nature entier
  • 2 c. à s. de câpres
  • 8 petits cornichons au vinaigre
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 1,3 dl d’huile de friture