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Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices
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Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices
Burgers de poulet frit mariné au lait battu et aux épices
Facile
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600 g
de filets de cuisse de poulet
1/4
chou rouge
1/4
chou blanc
1/2 botte
d'oignons jeunes
1/4 botte
de persil plat
1/2 botte
d’estragon
3 brins
de thym
8
pains à hamburger bio
200 g
de farine
400 ml
de lait battu bio
250 g
de yaourt nature entier
2 c. à s.
de câpres
8
petits cornichons au vinaigre
4 c. à s.
de mayonnaise
1,3 dl
d’huile de friture
1 c. à s.
de piment d’Espelette
1 c. à s.
de paprika fumé
1 c. à c.
de cumin moulu
1 c. à c.
d’origan séché
poivre
sel
600 g
de filets de cuisse de poulet
1/4
chou rouge
1/4
chou blanc
1/2 botte
d'oignons jeunes
1/4 botte
de persil plat
1/2 botte
d’estragon
3 brins
de thym
8
pains à hamburger bio
200 g
de farine
400 ml
de lait battu bio
250 g
de yaourt nature entier
2 c. à s.
de câpres
8
petits cornichons au vinaigre
4 c. à s.
de mayonnaise
1,3 dl
d’huile de friture
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