Burgers de betterave et ketchup de patates douces


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 quinoa burgers bio à la betterave et aux amandes (340 g)
- 2 tomates
- 20 g de roquette
- 2 grands cornichons au vinaigre
- 4 pains à hamburger
- 2 tranches de cheddar
- 3 billes de gingembre au sirop (pour le ketchup)
- ± 2 dl d’eau (pour le ketchup)
- 1 grosse patate douce (pour le ketchup)
- 5 c à s de vinaigre de cidre (pour le ketchup)
- poivre et sel (pour le ketchup)
- 4 quinoa burgers bio à la betterave et aux amandes (340 g)
- 2 tomates
- 20 g de roquette
- 2 grands cornichons au vinaigre
- 4 pains à hamburger
- 2 tranches de cheddar
- 3 billes de gingembre au sirop (pour le ketchup)
- ± 2 dl d’eau (pour le ketchup)
- 1 grosse patate douce (pour le ketchup)
- 5 c à s de vinaigre de cidre (pour le ketchup)
- poivre et sel (pour le ketchup)