Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteBurger de dinde et champignons portobello
Delhaize logo
  • Burger de dinde et champignons portobello

Burger de dinde et champignons portobello

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Kids,Brunch
Plat principal
Burger de dinde et champignons portobello

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 brins basilic, hachés
  • 1 œuf dur
  • 500 g filet de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 4 champignons portobello
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 40 g de pousses d'épinard frais
  • 1 petit pot de pesto rouge frais
  • 4 faluches blanches bagnat
  • 1 petit pot yaourt
  • poivre noir

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic

Euroma

Epices | Basilic

9 gr

€2,75

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Aiguillettes | Dinde

Delhaize

Aiguillettes | Dinde

2 × +/- 450 gr

+/-€15,74

mini | champignons | blanc | Belges

Delhaize

mini | champignons | blanc | Belges

175 gr

€3,29

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Epinard | Bio

Delhaize

Epinard | Bio

100 gr

Bio

€2,19

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Yaourt | Entier | Nature

Delhaize

Yaourt | Entier | Nature

180 gr

€0,69

Epices | Poivre | Noir | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Noir | Moulu

45 gr

€1,35

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€32,38

Commencez à cuisiner

  1. Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
  2. Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
  3. Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
  4. Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Kids,Brunch
Diner
Plat principal
  • Burger de dinde et champignons portobello

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic

Euroma

Epices | Basilic

9 gr

€2,75

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Aiguillettes | Dinde

Delhaize

Aiguillettes | Dinde

2 × +/- 450 gr

+/-€15,74

mini | champignons | blanc | Belges

Delhaize

mini | champignons | blanc | Belges

175 gr

€3,29

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Epinard | Bio

Delhaize

Epinard | Bio

100 gr

Bio

€2,19

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Yaourt | Entier | Nature

Delhaize

Yaourt | Entier | Nature

180 gr

€0,69

Epices | Poivre | Noir | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Noir | Moulu

45 gr

€1,35

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€32,38