Burger de dinde et champignons portobello

Burger de dinde et champignons portobello
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 brins basilic, hachés
  • 1 œuf dur
  • 500 g filet de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 4 champignons portobello
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 40 g de pousses d'épinard frais
  • 1 petit pot de pesto rouge frais
  • 4 faluches blanches bagnat
  • 1 petit pot yaourt
  • poivre noir
  • 2 brins basilic, hachés
  • 1 œuf dur
  • 500 g filet de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 4 champignons portobello
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 40 g de pousses d'épinard frais
  • 1 petit pot de pesto rouge frais
  • 4 faluches blanches bagnat
  • 1 petit pot yaourt
  • poivre noir