Bûche de Noël vegan au chocolat, clémentines et marrons

Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 325 g de farine
- 3/4 sachet de levure sèche
- 3,3 dl de boisson plant-based aux amandes
- 190 g de sucre
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre
- 3 c à s d’huile végétale
- 1 clémentine (le jus)
- 1 clémentine (vour la décoration)
- 250 g de crème de marrons vanille
- 240 g de chocolat noir
- 240 g de crème de coco
- ‘Sweet Bites’ hazelnut
- 325 g de farine
- 3/4 sachet de levure sèche
- 3,3 dl de boisson plant-based aux amandes
- 190 g de sucre
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre
- 3 c à s d’huile végétale
- 1 clémentine (le jus)
- 1 clémentine (vour la décoration)
- 250 g de crème de marrons vanille
- 240 g de chocolat noir
- 240 g de crème de coco
- ‘Sweet Bites’ hazelnut