

Bûche de Noël sans gluten aux framboises
Facile, > 60 min.
Difficulté
DifficileTemps
> 60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€1,15
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Philadelphia
Fromage Tartinable | LIGHT | Original
320 gr
€3,09
Santa Maria
Vanille | Gousse
1 pc
€9,19
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
180 gr
€6,35
Delhaize
Fruit des bois
250 gr
€1,05
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Temps de préparation : 1 h + 10 min. de cuisson au four
Conseil culinaire
Découpez un morceau de carton légèrement plus grand et plus large que la bûche de Noël elle-même. Placez-y la bûche de Noël de façon à ce qu'elle refroidisse, puis déplacez-la et travaillez-la. Servez ensuite sur un joli plateau.
Montrer:
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€1,15
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Philadelphia
Fromage Tartinable | LIGHT | Original
320 gr
€3,09
Santa Maria
Vanille | Gousse
1 pc
€9,19
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
180 gr
€6,35
Delhaize
Fruit des bois
250 gr
€1,05
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59