Bûche blanche-neige


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de sucre
- 2 c à s de sucre (pour la garniture aux fruits)
- 75 g de farine fermentante
- 15 g de beurre
- 1 pincée sel
- 7 g de gélatine
- 2 dl de crème entière
- 1 c à s à s de sucre impalpable (pour la crème fraîche)
- 2 c à s de sucre impalpable
- 1 bâton de vanille
- 100 g de chocolat blanc
- 3 œufs
- 2 mangues mûres
- 1/2 citron
- décoration de Noël pour pâtisserie (selon les goûts personnels)
- du papier cuisson
- 100 g de sucre
- 2 c à s de sucre (pour la garniture aux fruits)
- 75 g de farine fermentante
- 15 g de beurre
- 1 pincée sel
- 7 g de gélatine
- 2 dl de crème entière
- 1 c à s à s de sucre impalpable (pour la crème fraîche)
- 2 c à s de sucre impalpable
- 1 bâton de vanille
- 100 g de chocolat blanc
- 3 œufs
- 2 mangues mûres
- 1/2 citron
- décoration de Noël pour pâtisserie (selon les goûts personnels)