1
Préchauffez le four à 175°C.
2
Battez les jaunes d’œufs et le sucre en une masse légère.
3
Ajoutez-y la farine tamisée.
4
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou dans le four à micro-ondes.
5
Mélangez-les avec la masse à l’aide d’une spatule. Hachez grossièrement les noisettes, puis incorporez-les à la masse avec les fruits.
6
Versez dans un plat à four couvert de papier cuisson.
7
Faites cuire ± 20 min. au four.
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
Battez les jaunes d’œufs et le sucre en une masse légère.
3
Ajoutez-y la farine tamisée.
4
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou dans le four à micro-ondes.
5
Mélangez-les avec la masse à l’aide d’une spatule. Hachez grossièrement les noisettes, puis incorporez-les à la masse avec les fruits.
6
Versez dans un plat à four couvert de papier cuisson.
7
Faites cuire ± 20 min. au four.