Brochettes de poulet laquées et nouilles sautées aux légumes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 800 g de légumes wok aux champignons
- 250 g de nouilles de riz larges (5 mm)
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 dl de Soy Topping Saitaku
- 4 c à s de ketchup
- 4 c.à.s d’huile pour wok
- 1 c. à s. de curry Madras
- Poivre
- sel
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 800 g de légumes wok aux champignons
- 250 g de nouilles de riz larges (5 mm)
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 dl de Soy Topping Saitaku
- 4 c à s de ketchup
- 4 c.à.s d’huile pour wok
- 1 c. à s. de curry Madras
- Poivre
- sel