Brochettes de porc aux courgettes et laquage “mojo verde”
Note
Pas encore d'avisSans gluten
Barbecue
Accompagnement
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- zeste de citron vert
- huile d'olive
- menthe
- coriandre
- persil plat et frisé
- ail
- petit piment vert
- épices chimichurri
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients de base
S2019081300291230000
Commencez à cuisiner
Pas le temps de faire mariner votre viande ? Misez sur des laquages last minute pour sauver vos brochettes de l’ennui ! Découpez des médaillons de porc Savourette en dés et enfilez-les avec des légumes sur des pics en bois. Grillez-les avec un peu d’huile d’olive et badigeonnez-les à mi-cuisson avec un bon petit laquage plein de goût.
menthe, coriandre, persil plat et frisé, épices chimichurri, ail, zeste de citron vert râpé et petit piment vert, le tout est à mixer très finement pour obtenir un mojo verde.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Accompagnement
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients de base
S2019081300291230000