Brochettes de bananes au lard
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Sans gluten
Barbecue
Amuse-bouche
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 2 c. à s. de moutarde
- 4 feuilles de menthe
- d'huile d'olive
- 9 tranches de lard petit-déjeuner
- 2 bananes à point, pas trop grandes
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022500077550000
F2009091800582410000
Ingrédients de base
S2009052200011090000
S2019081300291230000
Commencez à cuisiner
- Mélange la moutarde et les feuilles de menthe finement hachées.
- Coupe les tranches de lard en 2.
- Pèle les bananes, supprime les pointes et taille chaque banane en 9 rondelles épaisses.
- Badigeonne-les de moutarde et enveloppe-les chacune dans 1/2-tranche de lard.
- Confectionne des petites brochettes de 3 rondelles chacune et badigeonne-les légèrement d’huile.
- Fais-les dorer au barbecue ou dans une grande poêle antiadhésive.
- Sers les brochettes chaudes, à l’apéritif.
Conseil culinair
- Tu peux remplacer la menthe par du thym ou du romarin.
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Autre
été
Amuse-bouche
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022500077550000
F2009091800582410000
Ingrédients de base
S2009052200011090000
S2019081300291230000