Résultats de la recherche recetteBrochettes d’entrecôte marinées au whisky
Résultats de la recherche recetteBrochettes d’entrecôte marinées au whisky
Delhaize logo
  • Brochettes d’entrecôte marinées au whisky

Brochettes d’entrecôte marinées au whisky

Brochettes d’entrecôte marinées au whisky
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 800 g d'entrecôte bio
  • 4 c à s de sirop de Liège
  • 2 échalotes
  • 4 c à c de moutarde
  • 4 c à s de whisky
  • 1/2 c à c de 4-épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
  • pics à brochettes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 800 g d'entrecôte bio
  • 4 c à s de sirop de Liège
  • 2 échalotes
  • 4 c à c de moutarde
  • 4 c à s de whisky
  • 1/2 c à c de 4-épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
  • pics à brochettes