Brochettes d’entrecôte marinées au whisky
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 800 g d'entrecôte bio
- 4 c. à s. de sirop de Liège
- 2 échalotes
- 4 c. à c. de moutarde
- 4 c. à s. de whisky
- 1/2 c. à c. de 4-épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
- pics à brochettes
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 1 h de marinage
- Coupez l’entrecôte en dés.
- Préparez la marinade : hachez finement les échalotes. Mélangez la moutarde avec les échalotes, le whisky, le sirop de Liège et les épices.
- Déposez les dés d’entrecôte dans la marinade, puis laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur.
- Enfilez les dés d’entrecôte sur des pics à brochettes, puis cuisez-les à la poêle dans l'huile d'olive.
Conseil culinaire
Une soirée entre amis ? Jouez la convivialité avec de bons morceaux de bœuf à déguster en pierrade ou en fondue.
Information nutritionnelle
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