Résultats de la recherche recetteBrochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs
Résultats de la recherche recetteBrochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs
Delhaize logo
  • Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs

Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs

Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 morceau de brie de Meaux "Taste of Inspirations" (200 g)
  • 2 tranches de pain d’épices de 2 cm d’épaisseur
  • 4 dattes Medjool
  • 4 abricots secs
  • 4 branches de thym
  • 1 morceau de brie de Meaux "Taste of Inspirations" (200 g)
  • 2 tranches de pain d’épices de 2 cm d’épaisseur
  • 4 dattes Medjool
  • 4 abricots secs
  • 4 branches de thym