Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs
Temps
< 30 min.Note
Pas encore d'avisVégétarien
Snack
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 morceau de brie de Meaux "Taste of Inspirations" (200 g)
- 2 tranches de pain d’épices de 2 cm d’épaisseur
- 4 dattes Medjool
- 4 abricots secs
- 4 branches de thym
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015031800321720000
F2015030400321660000
F2021022500077570000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Coupez le brie et le pain d’épices en morceaux de 2 cm de côté. Préparez la brochette : pain d’épices - brie - dattes - pain d’épices - brie - abricot.
- Hachez le thym et saupoudrez les brochettes.
- Colorez-les légèrement à l’aide d’un chalumeau ou placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé au four et faites-les chauffer sous le gril à 180 ° C. Retournez-les à temps pour éviter que le brie ne fonde complètement.
- Disposez les brochettes sur une assiette et saupoudrez de thym frais par-dessus.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Snack
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015031800321720000
F2015030400321660000
F2021022500077570000