• Brick aux fraises

Brick aux fraises

Brick aux fraises
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de fraises
  • sirop d’orgeat
  • d'huile d'arachide
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 feuilles de bric carrées décongelées
  • 500 g de fraises
  • sirop d’orgeat
  • d'huile d'arachide
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 feuilles de bric carrées décongelées

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Lavez les fraises et équeutez-les soigneusement. Egouttez et coupez-les en petits morceaux d’environ 1 cm de coté.
  2. 2
    Déposez dans un bol et ajouter 1 c à s de sirop d’orgeat. Mélangez très délicatement.
  3. 3
    Coupez les feuilles de brick en bandes d’environ 10 cm de large.
  4. 4
    Déposez une de ces bandes sur le plan de travail. Déposez un petit tas de fraises à une extrémité (environ 2 c à s).
  5. 5
    Repliez ensuite la feuille de brick en triangle en commençant par replier le fond contre le bord latéral gauche. Repliez ensuite vers la droite et ainsi de suite jusqu’au bout de la bande. Faites de même avec le reste des fraises.
  6. 6
    Etalez un peu d’huile sur la pâte à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 min. jusqu’à ce que la feuille de brick soit dorée et croquante. Servez tiède avec 1 feuille de menthe en décoration.
  1. 1
    Lavez les fraises et équeutez-les soigneusement. Egouttez et coupez-les en petits morceaux d’environ 1 cm de coté.
  2. 2
    Déposez dans un bol et ajouter 1 c à s de sirop d’orgeat. Mélangez très délicatement.
  3. 3
    Coupez les feuilles de brick en bandes d’environ 10 cm de large.
  4. 4
    Déposez une de ces bandes sur le plan de travail. Déposez un petit tas de fraises à une extrémité (environ 2 c à s).
  5. 5
    Repliez ensuite la feuille de brick en triangle en commençant par replier le fond contre le bord latéral gauche. Repliez ensuite vers la droite et ainsi de suite jusqu’au bout de la bande. Faites de même avec le reste des fraises.
  6. 6
    Etalez un peu d’huile sur la pâte à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 min. jusqu’à ce que la feuille de brick soit dorée et croquante. Servez tiède avec 1 feuille de menthe en décoration.

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fête des Mères,Repas Romantique
Petit Déjeuner
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Sirop d'orgeat

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Delhaize Fraise
    2 × 400 gr
    2 pour €5
    3
    49
  • Delhaize Huile | Arachide
    1 l
    • Petit lion, petit prix
    3
    19
  • Delhaize Menthe | Emballé
    20 gr
    1
    49
  • Delhaize Feuilles de brick
    170 gr
    2
    49

Total:

€14,15

Vous pourriez également apprécier