Brick aux fraises

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de fraises
- sirop d’orgeat
- d'huile d'arachide
- 2 branches de menthe fraîche
- 2 feuilles de bric carrées décongelées
- 500 g de fraises
- sirop d’orgeat
- d'huile d'arachide
- 2 branches de menthe fraîche
- 2 feuilles de bric carrées décongelées
Commencez à cuisiner
- 1Lavez les fraises et équeutez-les soigneusement. Egouttez et coupez-les en petits morceaux d’environ 1 cm de coté.
- 2Déposez dans un bol et ajouter 1 c à s de sirop d’orgeat. Mélangez très délicatement.
- 3Coupez les feuilles de brick en bandes d’environ 10 cm de large.
- 4Déposez une de ces bandes sur le plan de travail. Déposez un petit tas de fraises à une extrémité (environ 2 c à s).
- 5Repliez ensuite la feuille de brick en triangle en commençant par replier le fond contre le bord latéral gauche. Repliez ensuite vers la droite et ainsi de suite jusqu’au bout de la bande. Faites de même avec le reste des fraises.
- 6Etalez un peu d’huile sur la pâte à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 min. jusqu’à ce que la feuille de brick soit dorée et croquante. Servez tiède avec 1 feuille de menthe en décoration.
- 1Lavez les fraises et équeutez-les soigneusement. Egouttez et coupez-les en petits morceaux d’environ 1 cm de coté.
- 2Déposez dans un bol et ajouter 1 c à s de sirop d’orgeat. Mélangez très délicatement.
- 3Coupez les feuilles de brick en bandes d’environ 10 cm de large.
- 4Déposez une de ces bandes sur le plan de travail. Déposez un petit tas de fraises à une extrémité (environ 2 c à s).
- 5Repliez ensuite la feuille de brick en triangle en commençant par replier le fond contre le bord latéral gauche. Repliez ensuite vers la droite et ainsi de suite jusqu’au bout de la bande. Faites de même avec le reste des fraises.
- 6Etalez un peu d’huile sur la pâte à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 min. jusqu’à ce que la feuille de brick soit dorée et croquante. Servez tiède avec 1 feuille de menthe en décoration.
Énergie: 101 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fête des Mères,Repas Romantique
Petit Déjeuner
Printemps,été
Dessert
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Sirop d'orgeat
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Delhaize Fraise2 × 400 gr2 pour €5€349
- Delhaize Huile | Arachide1 l€319
- Delhaize Menthe | Emballé20 gr€149
- Delhaize Feuilles de brick170 gr€249