Brazades aux herbes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Plat principal
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Ingrédients pour 8 Portions
- 1 kg de brazade
- de romarin
- de thym
- 1 branche de laurier
- d'huile de maïs
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Ingrédients essentiels
F2019021900032000000
F2021022500077600000
S2015090300390870000
S2015090100390510000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 5 min. de cuisson (+30 min. de repos)
- Sortez 1 kg de brazades (au choix) du frigo 30 min à l’avance et remplacez les piques par des branches de romarin, de thym et de laurier dont vous retirez une partie des feuilles.
- Couvrez et réservez à température ambiante. Badigeonnez les brazades d’huile de maïs et grillez-les au barbecue.
Conseil culinaire
Cuire les légumes dans l’argile ?! La technique qui préserve et renforce toutes les saveurs des légumes (ou des fruits). Très sympa à faire avec les enfants. Parce que se salir les mains, c’est trop chouette.
Information nutritionnelle
Note
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