Boulettes veggie, sauce tomate aux poireaux


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 raviers de 200 g de boulettes aux légumes Garden Gourmet
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
- 300 g de fusilli
- tours de moulin du mélange d’épices Pasta Rossa
- 5 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- sel
- 2 raviers de 200 g de boulettes aux légumes Garden Gourmet
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
- 300 g de fusilli
- tours de moulin du mélange d’épices Pasta Rossa
- 5 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- sel