1
Préparez dans un premier temps la sauce tomate : faites revenir dans l’huile l’oignon et l’ail finement hachés. Ajoutez les tomates concassées, le sucre, le cube de bouillon émietté et les épices. Cuisez ± 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, préparez les boulettes : mélangez le tofu haché, l’oignon émincé, l’ail émincé, les oeufs, le persil coupé finement et les épices. Mélangez bien en ajoutant la farine. Formez des boulettes et rissolez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3
Disposez les boulettes cuites dans la sauce tomate et servez ce plat avec le féculent de votre choix (du boulgour, des pâtes, du quinoa, du riz...) et quelques feuilles de basilic frais.
1
Préparez dans un premier temps la sauce tomate : faites revenir dans l’huile l’oignon et l’ail finement hachés. Ajoutez les tomates concassées, le sucre, le cube de bouillon émietté et les épices. Cuisez ± 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, préparez les boulettes : mélangez le tofu haché, l’oignon émincé, l’ail émincé, les oeufs, le persil coupé finement et les épices. Mélangez bien en ajoutant la farine. Formez des boulettes et rissolez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3
Disposez les boulettes cuites dans la sauce tomate et servez ce plat avec le féculent de votre choix (du boulgour, des pâtes, du quinoa, du riz...) et quelques feuilles de basilic frais.